A imprensa marcou presença ontem a noite no camarote Lounge Carioca. O evento contou com a cobertura de diversos jornalistas, apresentadores e produtores de Rádios e TVS. Em seu 7º ano na Sapucaí, o camarote Lounge Carioca abriu o seu espaço na noite do ensaio técnico com os desfiles “Salgueiro e Portela” apenas para convidados.
À frente do Buffet está o chefe de cozinha Mauro Florêncio, da empresa de eventos Ponto 3 Buffet que será responsável pelo cardápio do Camarote. Localizado no coração da avenida, no setor 7, em frente à cabine dos jurados, o espaço conta com uma área ampla de frisas, garantindo uma vista privilegiada.
“Além de ampliarmos o nosso espaço, passarão pelo palco grandes do mundo do samba como: Mumuzinho, Dudu Nobre, Jeito Moleque, Thiago Martins, Pique Novo, entre outros convidados”, revela Felipe Petrini, um dos sócios do espaço.
Com capacidade para receber 900 pessoas por noite, o camarote possui uma infraestrutura com dois andares e 03 ambientes, shows, pista de dança, totalmente climatizado, Beauty Center, SPA e Relaxamento, Buffet Premium, Open Bar e Translado (in/out). São 30 metros de frente de camarote e mais um Lounge de frisas integrado, oferecendo para os convidados as duas experiências ao mesmo tempo, num só lugar.